Luciane Daux: sabores do Líbano

Chef Luciane Daux apresenta prato de suas origens para amigos vips em Florianópolis

Redação Publicado em 19/08/2010, às 10h42 - Atualizado às 17h18

Luciane Daux apresenta seus pratos - Alberto Goulart
Expert nos sabores do Líbano, terra de suas origens, a gourmet Luciane Daux recebeu vips catarinenses em Florianópolis para um almoço especial no Empório Bocaiúva. O menu foi inspirado na mezze, degustação de várias delícias da cozinha libanesa, que é tradição na cidade de Zahle, no Líbano, de onde vieram os ancestrais de Luciane. "Sempre é um prazer fazer esta tarde árabe", disse ela, que atualmente assina a página de gastronomia Cozinha de Estar, do jornal Notícias do Dia. Quem orientou a degustação de vinhos argentinos durante o momento gastronômico foi Jones Valduga. A trilha sonora do evento ficou por conta do multi-instrumentista Nelson Viana. O casal Bernardo Prisco e Daniela Abreu, o colunista Cacau Menezes e as socialites Kika Cavalazzi, Leonora Prisco, Maria Helena José e Joana Farhi foram alguns dos que conferiram. "A Lu coloca amor em tudo o que faz. Sou de origem árabe, conheço bem esta culinária e posso garantir que os pratos dela são nota 10", disse Maria Helena.
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