LIGIA KOGOS

COM O MARIDO, EM CELEBRAÇÃO GASTRONÔMICA

Redação Publicado em 10/09/2008, às 17h14

Waldemar e Ligia Kogos ladeiam a cônsul Brigida Scaffo. - Cassiano De Souza/ Cbs Imagens
Comida de primeira, vinho de qualidade e clima de irmandade. Assim foi o jantar em celebração à Semana Gastronômica do Uruguai em São Paulo, no restaurante La Table & Co., prestigiado pela dermatologista Ligia Kogos (48) e seu marido, o ginecologista Waldemar Kogos (68). Recebido pela cônsul-geral do Uruguai em SP, Brigida Scaffo (56), promotora do evento com a cônsul-adjunta Maria Del Carmem (57), o casal era só elogios à festa pelos 183 Anos de Independência do Uruguai. "A semana serve para o Brasil saber que temos um vizinho muito sofisticado. É um exemplo de política e economia", diz Ligia. O especialíssimo cardápio dos chefs Aléxis D'alessandro (33) e Clo Dimet (38), com pratos como carré de cordeiro e ravióli de ricota, foram degustados por convidados como Marcos Roberto Varella (40) e José Saint Martin (54), respectivamente, presidente e vicepresidente da Câmara de Comércio Brasil-Uruguai, e Roberto Raimondo (63), cônsul-geral da Argentina em SP. "Essa semana mostra a unidade existente entre os países sul-americanos, essencial para o Mercosul", conclui o cônsul.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"