GAZPACHO VERDE

Redação Publicado em 12/11/2007, às 17h53

GAZPACHO VERDE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas, 1 xíc. de pepino em conserva picado, 1 dente de alho amassado, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 pimentão verde médio picado, 1 pepino japonês médio sem sementes, picado, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.

Como preparar

No copo do liquidificador, junte o pão de fôrma com o pepino em conserva e 3 col. (sopa) de água. Deixe de molho por cerca de 10 minutos. Adicione o alho, a salsa, o pimentão, o pepino, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xíc. de água. Bata por 2 minutos. Passe por uma peneira e deixe na geladeira por 1 hora. Sirva o gazpacho gelado, em pequenas tigelas ou taças. Decore com polpa de tomate picada e ramos de salsa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"