FRANGO APIMENTADO E CHIPS DE JILÓ

Redação Publicado em 06/07/2006, às 13h03

FRANGO APIMENTADO E CHIPS DE JILÓ -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 jilós médios, em rodelas bem finas, 2 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 peito de frango sem pele picado em cubos, 1 cebola média ralada, 1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça picada em cubos miúdos, 2 col. (sopa) de creme de pequi, 2 col. (chá) de sal.

Como preparar

Distribua o jiló entre dois silpat (folhas de silicone). Arrume em uma assadeira. Ponha outra assadeira em cima para fazer peso. Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (150 graus) por 10 a 15 minutos, ou até o jiló ficar crocante. Tire. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure o frango. Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o creme de pequi. Refogue por 5 minutos. Acrescente 1 e 1/2 xícara de água e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Disponha o frango nos pratos e arrume em volta o molho. Ponha os chips de jiló por cima. Folha de salsa decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"