FOIE GRAS AO MOLHO DE MANGA

Redação Publicado em 14/09/2006, às 14h38

FOIE GRAS AO MOLHO DE MANGA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de carne-de-sol dessalgada em pedaços, 2 xíc. de cerveja belga Chimay escura (ou outra de dupla fermentação e alto teor alcoólico), polpa de 1 manga haden batida no processador, 1/2 pimentamalagueta picada, 5 col. (sopa) de leite de coco, 4 escalopes de foie gras, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimenta-doreino, 8 castanhas de baru.

Como preparar

Cozinhe carne em 1 e 1/2 litro de água, mais a cerveja, até amaciar e dar um molho encorpado. Desfie a carne e devolva ao molho. Reserve. Noutra panela, cozinhe manga, malagueta e leite de coco até encorpar. Reserve. Tempere foie gras com sal e pimenta- do-reino. Grelhe-o em frigideira bem quente até dourar e o interior ficar morno (verifique com um palito). Retire, escorra a gordura da frigideira e doure castanhas. Sirva a carne com foie gras e molho de manga. Pontas de aspargo refogadas em manteiga decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"