FILÉ SUÍNO MARINADO EM ALECRIM

Redação Publicado em 12/04/2007, às 15h40

FILÉ SUÍNO MARINADO EM ALECRIM -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 filés suínos (600 g), 4 ramos de alecrim, 2 col. (chá) de sal grosso moído na hora, 1 col. (chá) pimentado- reino moída na hora, 1/2 xíc. de vinho branco seco, 5 col. (sopa) de óleo de soja, 150 g de azeitonas verdes sem caroço partidas ao meio, 2 col. (sopa) de manteiga de garrafa, 3 col. (sopa) de salsa picada, 1 pitada de coentro em pó.

Como preparar

Envolva filés com ramos de alecrim. Amarre com barbante. Tempere com sal, pimenta, vinho e óleo. Deixe gelar por 2 horas. Em uma frigideira, refogue azeitonas na manteiga. Incorpore salsa e coentro. Retire azeitonas. Aqueça a mesma frigideira. Disponha filés (reserve o molho). Doure. Despeje o molho. Tampe. Cozinhe em fogo baixo por 15 min. Tire do fogo. Elimine o barbante e o alecrim. Sirva em pedaços com a azeitona. Salsinha decora.
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