FILÉ COM SALADA, FAVAS E CEBOLA

Redação Publicado em 12/05/2006, às 16h07

FILÉ COM SALADA, FAVAS E CEBOLA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola média bem picada, 1 col. (sopa) de açúcar, 1 tomate sem sementes picado, 1 col. (sopa) de manjerona picada, 1 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 3 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de favas frescas, 1/2 maço de minirrúcula, 1/2 radicchio picado, 1/2 pé de alface mimosa, 4 filés de cambucu.

Como preparar

Deixe cebola de molho por 2 min. em tigela com água gelada e açúcar. Escorra. Junte com tomate, manjerona, cebolinha-verde, 1 col. (chá) de sal e 5 col. (sopa) de azeite. Reserve na geladeira. Cozinhe as favas em bastante água e 1 col. (chá) de sal até ficarem macias. Escorra e passe para uma tigela. Junte as folhas e reserve. Tempere os filés com o sal restante e grelhe-os em uma frigideira com 1 col. (sopa) de azeite. Sirva com a salada e o molho de cebola. Decore com cebolinha-verde, favas e pimenta-do-reino moída.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"