FETTUCCINE COM ERVAS E PIMENTA ROSA

Redação Publicado em 07/03/2008, às 15h02

FETTUCCINE COM ERVAS E PIMENTA ROSA -

Ingredientes

Para 4 porções: folhas finamentes picadas de 1 maço de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, manjericão e tomilho), 1 tablete de manteiga com sal picada, 2 col. (sopa) de suco de limão, de preferência siciliano, 3 col. (chá) de sal, 300 g de fettuccine, 1 col. (sopa) de pimenta rosa.

Como preparar

Ferva em uma panela as ervas com 5 col. (sopa) de água. Tire do fogo. Junte manteiga aos poucos e batendo com um batedor manual. Ao emulsionar, adicione lentamente o suco de limão. Tempere com 1 col. (chá) de sal. Reserve. Ponha o fettuccine em panela com 3 litros de água fervente e restante do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a massa ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Sirva fettuccine com molho de manteiga e pimenta rosa. Buquê de ervas decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"