FAROFA COM BIFE DE CHOURIÇO

Redação Publicado em 15/09/2008, às 16h58

FAROFA COM BIFE DE CHOURIÇO -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cebola média picada, 2 alhos em cubos pequenos, 3 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de castanhas de caju picadas, 2 pitadas de pimenta-doreino, 2 col. (sopa) de cheiroverde picado, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de farinha de mandioca, 4 bifes de chouriço, 2 col. (chá) de sal grosso, 4 col. (sopa) de manteiga-de-garrafa, pimentão em conserva e salsa picada.

Como preparar

Numa panela, refogue cebola e alho no azeite. Junte a castanha de caju e a pimenta. Frite por 3 min, mexendo de vez em quando, ou até a castanha dourar. Incorpore cheiro-verde e sal. Adicione aos poucos, mexendo, a farinha de mandioca. Reserve. Aqueça uma grelha de ferro bem quente. Grelhe bifes de chouriço ao ponto. Polvilhe sal grosso e regue com manteiga-de-garrafa. Tire da grelha. Sirva com farofa de castanha de caju, pimentão em conserva e salsa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"