ESPAGUETE EM CALDA DE LEITE

Redação Publicado em 06/06/2006, às 12h21

ESPAGUETE EM CALDA DE LEITE -

Ingredientes

Para 4 porções: 3 xícaras de leite integral, 1 xícara de licor de cerejas marascas, 2 paus de canela, 5 cravos-da-índia, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 xícaras de açúcar, 200 g de espaguete (escolha o de diâmetro mais fino).

Como preparar

Coloque em uma panela o leite, o licor, os paus de canela, os cravos-da-índia, 2 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire e reserve. Em outra panela, ferva 2 litros de água. Cozinhe o espaguete por cerca de 4 minutos. Retire do fogo. Escorra a água. Coloque o espaguete na panela com o leite. Volte novamente ao fogo. Retire depois de 5 minutos. Despeje em pequenas tigelas ou taças. Sirva quente, decorado com canela em pau.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"