ESPAGUETE COM AZEITE E AMÊNDOAS

Redação Publicado em 12/04/2007, às 15h39

ESPAGUETE COM AZEITE E AMÊNDOAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de amêndoas sem pele em lâminas, 150 g de azeitonas verdes sem caroço picada em rodelas, 1 col. (sopa) de alho desidratado, 1/2 xíc. de azeite, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora, 300 g de espaguete, 4 buquês de brócolis cozidos.

Como preparar

Doure as amêndoas em uma frigideira, mexendo, por cerca de 3 min. Incorpore as azeitonas, o alho, o azeite, 1 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Frite, mexendo de vez em quando, até o azeite aquecer. Reserve. Coloque o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, com cuidado, até a massa ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Regue com o molho de azeitonas e amêndoas. Sirva com os brócolis.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"