ESCONDIDINHO DE CALABRESA E PURÊ

Redação Publicado em 06/06/2007, às 10h50

ESCONDIDINHO DE CALABRESA E PURÊ -

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de mandioquinha sem casca e picada, 1/2 xíc. de leite integral, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (chá) de sal, 250 g de lingüiça calabresa defumada em pedaços bem pequenos, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 1 col. (sopa) de azeite-de-dendê, 2 xíc. de cebola triturada in natura, folhas de 3 ramos de coentro picadas fino.

Como preparar

Em panela, cozinhe mandioquinha em água até amaciar. Tire do fogo, passe mandioquinha por espremedor aparando em panela. Junte leite, manteiga, sal. Cozinhe, mexendo, até obter um purê. Reserve. Ponha na frigideira calabresa, óleo, dendê, cebola. Refogue por 20 min. Adicione coentro, misture, tire do fogo e disponha em quatro tigelinhas. Cubra de purê de mandioquinha. Decore com manjericão. Sirva com pimenta-de-cheiro. Se preferir, leve antes ao forno.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"