ERVA-DOCE ASSADA

Redação Publicado em 18/04/2008, às 13h27

ERVA-DOCE ASSADA -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 bulbos médios de erva-doce picados em pedaços pequenos, 1 cebola média picada, 2 tomates médios sem pele e sementes picados, 1/2 xíc. de cebolinhaverde picadinha, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimenta-doreino moída grosseiramente, 2 col. (sopa)de bacon picado em cubos pequenos, salada de folhas para acompanhar.

Como preparar

Arrume em uma assadeira a erva-doce, a cebola, os tomates, a cebolinha-verde, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Salpique o bacon. Cubra a assadeira com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 25 min, ou até os legumes começarem a ficar macios. Elimine o papel-alumínio. Devolva ao forno por mais 15 min, ou até os legumes ficarem al dente. Retire do forno. Sirva com salada de folhas.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"