ENFORMADO DE IOGURTE E SALADA

Redação Publicado em 05/04/2007, às 11h24

ENFORMADO DE IOGURTE E SALADA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de leite desnatado, 4 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 queijo shanklish (seco) com cobertura de pimenta (140 g), 1 pote de iogurte natural desnatado, 1 col. (chá) de sal.

Como preparar

Em uma tigela refratária, coloque o leite e polvilhe por cima a gelatina. Deixe hidratar por cerca de 4 min. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria e mexendo, até a gelatina dissolver. Retire do fogo. Despeje no copo do liquidificador e adicione o queijo e o iogurte. Bata até ficar homogêneo. Tempere com o sal. Distribua o creme em quatro assadeiras pequenas (cada uma com capacidade para 100 ml) umedecidas. Deixe na geladeira até ficar firme. Desenforme nos pratos. Sirva com salada de folhas temperada com sal, azeite de oliva extravirgem e pimenta-do-reino moída.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"