Neka Mena Barreto,
João Leme,
Alessandro Segato e
Luigi Tartari foram algumas das estrelas da culinária que mostraram seus talentos no encontro
Viagem Pelos Sabores, promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes).
Com oficinas sobre as delicias da Gastronomia, o time mostrou seus segredos a uma atenta plateia em uma cozinha-show montada especialmente para o evento.
O gaúcho
Marcelo Jacob, consultor gastronômico, foi o responsável pela ação.
"Porto Alegre é uma cidade turística e muito receptiva. Por isso, é fundamental que os empresários, donos de restaurante, tenham a oportunidade de reciclagem", salientou.
"A gastronomia é fundamental para o fortalecimento do turismo. Acolher a Copa 2014 será um desafio para todos - empresários, sociedade e poder público. O encontro se constitui num momento ímpar para discutirmos e planejarmos nossas ações", argumentou o presidente Abrasel-RS,
Pedro Hoffmann.
Entre as delícias que a elegante chef Neka Mena Barreto ensinou está a Salada Generosa com Algas (higike e wakami) e a Cenoura servida com Molho de Laranja, Gergelim e Spicy Nuts.