EMPANADO EM COCO COM ANGU DE ARROZ

Redação Publicado em 05/07/2007, às 13h44

EMPANADO EM COCO COM ANGU DE ARROZ -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de leite integral, 4 ramos de coentro, 6 col. (sopa) de leite de coco, 1/2 xíc. de farinha de arroz, 2 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (chá) de sal, 12 camarões grandes descascados, 1 ovo batido, 1/2 xíc. de coco ralado seco, 1 xíc. de óleo de soja, 2 col. (sopa) de azeite-de-dendê.

Como preparar

Ferva metade do leite com o coentro. Tire do fogo. Tampe a panela e deixe descansar por 5 min. Descarte o coentro. Junte o leite restante misturado com o leite de coco, a farinha de arroz, a manteiga derretida e 2 col. (chá) de sal. Mexa até ficar homogêneo. Volte ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme. Reserve. Tempere os camarões com sal restante, passe pelo ovo e empane no coco. Aos poucos, frite-os no óleo misturado com o azeite-de-dendê. Ao dourarem, retire. Disponha sobre toalha de papel. Sirva com o angu de arroz. Folha de coentro frita decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"