Edu Guedes: receita para executivos

O chef e apresentador do programa Hoje em Dia, Edu Guedes, atraiu a atenção de executivos ao preparar três receitas usando o microondas durante a ExpoManagement

Redação Publicado em 08/12/2009, às 13h49

Edu Guedes ensina executivos a preparar receitas fácil usando o microondas -
O chef Edu Guedes, que apresenta todas as manhãs o programa Hoje em Dia, na Record, foi convidado para demonstrar como é fácil preparar pratos saborosos usando o micro-ondas. Ele apresentou três receitas para executivos que visitavam a HSM ExpoMenagement, maior encontro da comunidade executiva brasileira. Durante o evento, que aconteceu no Transamérica Expo Center, em São Paulo, Edu atraiu a atenção dos visitantes ao preparar lasanha de peru, salame de chocolate e sorvete, tudo feito nos novos equipamentos da Panasonic. O chef contou com uma estrutura montada em um caminhão, que a multinacional japonesa criou para ser o show-room intinerante, para demonstrar o passo a passo das receitas. O evento aconteceu de 30 de novembro a 2 de dezembro. Veja como é fácil preparar duas das receitas que o chef apresentou, a lasanha de peru e o salame de chocolate. Salame de Chocolate Ingredientes ½ kg de chocolate meio amargo picado ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro) 20 biscoitos tipo maisena picados 1 xícara (chá) de amêndoa picada 1 xícara (chá) de uva passa Canela em pó a gosto Modo de Preparo - Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas. - Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela. - Misture tudo até que fique homogêneo. - Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame e deixe no refrigerador por duas horas. - Corte em fatias e sirva. Rendimento: 16 porções Tempo de Preparo: 2h20 Grau de Dificuldade: Fácil Lasanha de Peru Ingredientes ½ kg de massa para lasanha pré-cozida 300g de peito de peru cortado em fatias 300g de queijo tipo mussarela cortado em fatias 4 xícaras (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de molho branco Modo de Preparo Em um refratário, coloque uma camada do molho vermelho, uma de massa, uma de molho branco, uma de peito de peru, uma de queijo e, por fim, uma camada de molho vermelho. Repita a sequência finalizando com o molho vermelho. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno micro-ondas por 7 minutos. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Grau de Dificuldade: Fácil
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"