CROQUE MONSIEUR

Redação Publicado em 24/08/2006, às 14h33

CROQUE MONSIEUR -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de leite, 1 cebola picada, 1 dente de alho sem casca, 1 folha de louro, 1 pitada de nozmoscada, 4 col. (sopa) de manteiga, 6 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimentado- reino moída na hora, 4 brioches partidos ao meio, 250 g de queijo prato ralado, 8 fatias de presunto cozido.

Como preparar

Misture leite, cebola, alho, louro, noz-moscada. Ferva. Reserve, tampado, por 10 min. Coe. Numa panela, derreta manteiga. Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo. Antes que escureça, junte leite, aos poucos, sal e pimenta. Mexa até ficar cremoso. Na parte inferior de cada pão, ponha um pouco do molho e de queijo, 2 fatias de presunto (sem bordas) e mais molho. Cubra com a outra parte do pão e ponha por cima molho e queijo restante. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 15 min, ou até dourar. Sirva com salada.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"