CREME DE LEITE COZIDO

Redação Publicado em 29/07/2008, às 16h20

CREME DE LEITE COZIDO -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de leite integral, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (sopa) de maisena, 1/2 xíc. de açúcar refinado, 2 col. (sopa) de água de rosas, 1/2 xíc. de uvas passas escuras sem sementes, 2 damascos secos.

Como preparar

Ponha no copo do liquidificador o leite, o creme de leite, a maisena e o açúcar. Bata por 1 min. Despeje numa panela. Leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 min, ou até encorpar. Junte a água de rosas e as uvas passas. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 min, ou até ferver. Retire do fogo. Você pode servir quente ou frio. Ao servir, decore com damascos secos picados finamente.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"