Cozinha: Vitela com tomate marinado

Redação Publicado em 19/04/2010, às 16h11 - Atualizado às 16h12

Cozinha: Vitela com tomate marinado - ANDRÉ CTENAS
Arrume o pernil numa assadeira. Tempere com a cebola, o açúcar, a mostarda, o azeite, o vinho e 4 col. (chá) sal. Deixe na geladeira por 12 horas. Cubra com papel-alumínio e asse a 180 graus por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 1 hora e 20 min, ou até a carne dourar. Peneire molho da assadeira. Reserve. Ponha numa tigela tomates, ervas, suco de grapefruit, gim, sal restante. Reserve por 1 hora. Sirva com pernil fatiado e molho. Alecrim e physalis decoram. Para 4 porções: 1 pernil de vitela, 2 cebolas picadas, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 4 col. (sopa) de mostarda, 5 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 xíc. de vinho branco seco, 5 col. (chá) de sal, 8 tomates holandeses picados, 1/2 xíc. de ervas picadas (salsinha e sálvia), 1/2 xíc. de suco de grapefruit, 3 col. (sopa) de gim, alecrim e physalis.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"