Cozinha rápida: filé de cação e tapénade

Redação Publicado em 11/01/2011, às 00h39

Cozinha rápida: filé de cação e tapénade - ANDRÉ CTENAS
Misture numa tigela o tomate pelado, a azeitona, a anchova, a alcaparra, o suco de limão, a mostarda e metade do azeite de oliva. Ponha a manteiga numa frigideira e leve ao fogo até aquecer. Junte os filés de cação temperados com o sal. Deixe por 4 min, ou até dourar levemente dos dois lados. Retire do fogo. Sirva com a tapénade. Regue com o azeite restante. Decore com cebolinhafrancesa e pimenta-do-reino moída grosseiramente. Para 4 porções: 4 tomates pelados em conserva picados (sem o suco), 1/2 xíc. de azeitona preta picada, 8 filés de anchova em conserva picados, 2 col. (sopa) de alcaparras picadas, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 4 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de manteiga sem sal, 4 pedaços médios de filé de cação (1/2 kg), 1 col. (chá) de sal.
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