Cozinha Rápida: assado com queijo gorgonzola

Redação Publicado em 07/12/2010, às 13h16

Cozinha Rápida: assado com queijo gorgonzola - ANDRÉ CTENAS
Faça um corte na parte superior de cada cabeça de alho. Distribua em cima a manteiga. Coloque as cabeças de alho numa assadeira. Regue com o caldo de legumes. Polvilhe a pimenta-do-reino e junte o alecrim. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 min, ou até o alho amaciar. Retire do forno. Elimine o papel-alumínio. Espalhe o queijo gorgonzola sobre o alho. Asse no forno por mais 5 min. Retire. Sirva com o miniagrião regados com o azeite de oliva. Alecrim decora. Para 4 porções: 4 cabeças grandes de alho, 3 col. (sopa) de manteiga gelada, 1/2 litro de caldo de legumes, 1 col. (chá) de pimenta-do reino, 2 ramos de alecrim fresco, 1 xíc. de queijo gorgonzola picado, 2 xíc. de miniagrião bem lavado e seco, 2 col. (sopa) de azeite de oliva, alecrim para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"