Cozinha ligth: sopa fria de pepino, melão e maçã

Redação Publicado em 24/05/2011, às 22h31

Cozinha ligth: sopa fria de pepino, melão e maçã - ANDRÉ CTENAS
Descasque 2 pepinos. Pique um deles e bata com o terceiro com a casca, picado, no liquidificador com o saquê e o sal. Despeje numa peneira forrada com pano aparando numa tigela. Deixe na geladeira até o caldo do pepino drenar completamente. Misture o iogurte e o suco de limão. Gele por 1 hora antes de servir. Corte o pepino reservado em 4 pedaços de 4 cm de comprimento. Escave todo o miolo e recheie com parte da maçã e do melão. Arrume nos pratos. Despeje a sopa. Distribua o abacate e o restante da maçã e do melão. Decore com endro. Para 4 porções: 3 pepinos japoneses, 2 col. (sopa) de saquê, 1 col. (chá) de sal, 3 col. (sopa) de iogurte desnatado, 2 col. (chá) de suco de limão, 1 maçã gala em palitos, 1 xíc. de melão orange em palitos, 4 col. (sopa) de abacate em cubos, endro.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"