Cozinha Light: wrap de presunto com creme de ervas

Redação Publicado em 16/05/2011, às 20h48

Cozinha Light: wrap de presunto com creme de ervas - ANDRÉ CTENAS
Misture numa tigela as ervas, as raspas de casca de laranja, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Abra os pães-folha. Espalhe num dos lados o creme de ervas, o peito de peru e os brotos de nabo. Enrole um pão, começando pelo lado do recheio, como um rocambole, apertando para formar rolinhos firmes. Faça o mesmo com o outro. Corte os wraps em quatro pedaços e ponha nos pratos. Sirva com tomate grelhado e broto de nabo. Para 4 porções: 1/2 xíc. De ervas frescas (salsa, hortelã, estragão e endro), 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 1/2 xíc. de creme de leite light, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída de preferência na hora, 2 pães-folha, 12 fatias finas de peito de peru defumado, 2 xíc. De brotos de nabo, tomate picolo grelhado e brotos de nabo.
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