Cozinha light: tortinha de escarola

Redação Publicado em 21/02/2011, às 22h54

Cozinha light: tortinha de escarola - ANDRÉ CTENAS
Misture farinha, 2 pitadas de sal, fermento e farelo. Junte, aos poucos, o leite morno e 1 col. (sopa) de óleo. Sove a massa até ficar lisa, embrulhe e deixe descansar por 20 min. Refogue a escarola no óleo restante até secar. Junte cottage, tomate, óregano e sal restante. Reserve. Abra a massa e forre com ela fundo e laterais de quatro assadeiras individuais antiaderentes. Distribua o recheio e decore com a massa restante. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 30 min. Desenforme e sirva com salada de folhas. Para 4 porções: 12 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de fermento em pó, 1 xíc. de farelo de aveia, 90 ml de leite desnatado, 2 col. (sopa) de óleo, 1 pé de escarola em tiras finas, 1 xíc. de queijo cottage, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 col. (chá) de orégano seco, salada de folhas.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"