Cozinha Gourmet: medalhão de salmão ao chutney de maçã

Redação Publicado em 07/12/2010, às 13h21

Cozinha Gourmet: medalhão de salmão ao chutney de maçã - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela o alho, a maçã, o açúcar, a mostarda, o molho de pimenta, o vinagre, as especiarias em pó e o sal. Leve ao fogo por 40 min, ou até ferver. Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 min, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo. Sirva o chutney com medalhão de salmão. Alho picado e frito, cebolinha-francesa picada e tomilho-limão decoram. Para 4 porções: 10 dentes grandes de alho amassados, 3 maçãs Granny Smith sem casca e picadas, 1 xíc. De açúcar, 1 col. (chá) de mostarda em pó, 1 col. (sopa) de molho de pimenta, 200 ml de vinagre de vinho branco, 1 col. (chá) de especiarias em pó (cravo, canela e gengibre), 1 col. (chá) de sal, medalhões de salmão prontos, alho descascado, picado e frito, cebolinhafrancesa picada e tomilho-limão.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"