Cozinha Gourmet: cartola

Redação Publicado em 31/05/2011, às 22h18 - Atualizado em 01/06/2011, às 03h15

Cozinha Gourmet: Cartola - ANDRÉ CTENAS
Ponha a manteiga numa frigideira antiaderente. Leve a frigideira ao fogo e deixe até aquecer. Junte, aos poucos, as fatias de banana-nanica e frite-as até que fiquem douradas. Repita a operação até fritar todas as bananas. Ponha o queijo na mesma frigideira e frite até dourar levemente. Retire do fogo. Reserve. Ponha nos pratos 4 aros vazados de 10 cm de diâmetro. Arrume dentro deles a banana frita. Cubra com o queijo e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Com um maçarico de cozinha, queime o açúcar levemente. Sirva ainda quente. Anis-estrelado e endro decoram. Para 4 porções: 1 xíc. De manteiga sem sal, 4 bananas-nanicas médias em fatias grossas, 4 rodelas de queijo-de-coalho (200 g), 4 col. (sopa) de açúcar refinado, 2 col. (chá) de canela em pó, anis-estrelado e endro.
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