Cozinha econômica: espaguete ao molho all'amatriciana

Redação Publicado em 14/06/2011, às 20h40

Cozinha econômica: espaguete ao molho all'amatriciana - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa frigideira azeite, missô, dedo-de-moça, cebola e alho. Leve ao fogo. Refogue, mexendo às vezes, até cebola amaciar. Junte pancetta e refogue por mais 2 min. Misture tomate e metade do sal. Cozinhe por 10 min. Tire do fogo. Reserve. Ponha espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar al dente. Tire do fogo. Escorra. Sirva com molho. Ervas e malagueta decoram. Para 4 porções: 4 col. (sopa) de azeite, 3 col. (chá) de missô, 2 col. (chá) de pimenta dedo-demoça em pedaços pequenos, 1 cebola média em gomos finos, 2 alhos amassados,100 g de pancetta defumada ou bacon defumado em tiras finas, 1/2 kg de tomate sem pele, picado, 2 col. (chá) de sal, 300 g de espaguete, ervas frescas e pimenta-malagueta.
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