Cozinha econômica: borsh com carne

Redação Publicado em 22/03/2011, às 16h05

Cozinha econômica: borsh com carne - ANDRÉ CTENAS
Aqueça o óleo numa panela e frite a carne. Quando dourar, incorpore o caldo de carne fervente e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 50 min, ou até a carne amaciar. Incorpore a beterraba, o nabo, a cebola, a noz-moscada e o molho de tomate. Tampe parcialmente e cozinhe por cerca de 25 min. Reserve. Bata o creme de leite na tigela da batedeira até encorpar, mas sem atingir o ponto de chantilly. Sirva com a sopa, acompanhada de chips de nabo. Se preferir, sirva a sopa batida ou fria. Para 4 porções: 2 col. (sopa) de óleo, 300 g de acém picado, 1 e 1/2 litro de caldo de carne, 1 xíc. de beterraba picada, 1 xíc. de nabo picado, 1 cebola média picada, 1 pitada de noz-moscada ralada, 1 xíc. De molho de tomate com pedaços, 1 xíc. de creme de leite pasteurizado, chips de nabo.
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