Cozinha econômica: asa de frango com molho agridoce

Redação Publicado em 14/03/2011, às 18h59

Cozinha econômica: asa de frango com molho agridoce - ANDRÉ CTENAS
Lave as asas de frango, seque, tempere com o sal e coloque em uma panela com o óleo e o vinagre. Leve ao fogo e cozinhe por 45 a 50 min ou até dourar. Retire as asas e deixe escorrer. Em uma panela, junte o alho, o molho de tomate, o molho inglês, o molho de pimenta e o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo às vezes, até encorpar. Retire do fogo e passe por peneira. Sirva com as asas de frango e salada de folhas com rabanete. Decore com pimenta-biquinho. Para 4 porções: 8 asas de frango, 2 col. (chá) de sal, 2 xíc. de óleo de soja, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 2 dentes de alho amassados, 1 xíc. de molho de tomate, 3 col. (sopa) de molho inglês, 1 col. (sopa) de molho de pimenta, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, salada de folhas e rabanete para acompanhar, pimenta-biquinho para decorar.
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