Rápida: Robalo, melão e pasta de azeitona

Redação Publicado em 24/05/2010, às 18h08 - Atualizado às 18h16

Rápida: Robalo, melão e pasta de azeitona - ANDRÉ CTENAS
Bata as azeitonas num processador até conseguir uma pasta fina. Incorpore a ricota, o cream cheese e o sal. Bata por mais 3 min. Reserve. Corte o filé de robalo em lâminas bem finas. Ponha em uma vasilha que feche e reserve no congelador. Elimine as sementes do melão. Descasque-o e em seguida corte em fatias finas. Reserve. Arrume nos pratos os filés de robalo e as lâminas de melão. Regue com o azeite de oliva morno. Sirva com a pasta de azeitona preta. Broto de alfafa, cebolinha- francesa e pimenta biquinho decoram. Para porções: 200 g de azeitonas pretas sem caroço, 1/2 xíc. de ricota de búfala picada, 4 col. (sopa) de cream cheese, 1 pitada de sal, 300 g de filés de robalo, ½ melão orange médio, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, broto de trevo, cebolinhafrancesa e pimenta biquinho.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"