COZIDO EM POLPA DE TOMATE, COM MAGRET

Redação Publicado em 07/04/2008, às 14h20

COZIDO EM POLPA DE TOMATE, COM MAGRET -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 nabo japonês em cubos, 1 caixinha de molho de tomate, 2 col. (sopa) de molho de ostra, 2 col. (sopa) de azeite, 2 magrets, 2 col. (sopa) de óleo, 2 col. (chá) de sal de aipo, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino.

Como preparar

Ponha na panela nabo, molho de tomate, molho de ostra, azeite e 1 xíc. de água. Tampe. Cozinhe até o nabo ficar al dente. Retire. Reserve. Na pele dos magrets, faça cortes com faca em losangos. Reserve. Aqueça frigideira antiaderente por 2 min. Ponha óleo e deixe por mais 2 min. Junte magrets com a pele voltada para baixo. Frite por 5 min, ou até a pele dourar e ficar crocante. Vire os magrets e, após 2 min, polvilhe sal de aipo. Tire do fogo. Corte em tiras finas. Polvilhe pimenta. Sirva com nabo e molho. Fios finos de nabo fritos, tomilho e buquê de ervas decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"