COZIDA COM ESPUMANTE E SUCO CÍTRICO

Redação Publicado em 15/04/2008, às 14h41

COZIDA COM ESPUMANTE E SUCO CÍTRICO -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 miniperas portuguesas sem casca, 1 xíc. de espumante, 1 xíc. de suco de laranja, 2 col. (sopa) de suco de limão, 5 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 100 g de chocolate diet picado, 1 col. (chá) de azeite.

Como preparar

Arrume as miniperas em pé no fundo de uma panela, junte o espumante, os sucos de laranja e de limão, 3 col. (sopa) de adoçante e as raspas de casca de laranja. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo, tampe a panela, espere esfriar e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo e misture o adoçante restante e o azeite. Sirva a calda de chocolate com as miniperas e decore com framboesas e com raspas de casca de laranja.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"