COXA DE FRANGO EM CROSTA CROCANTE

Redação Publicado em 03/05/2007, às 15h47

COXA DE FRANGO EM CROSTA CROCANTE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 coxas e sobrecoxas de frango (680 g), 100 g de banana passa picada, 6 biscoitos de água e sal quebrados, folhas de 4 ramos de segurelha, 2 col. (chá) de sal grosso, 1 (sopa) de mostarda cremosa e 3 de óleo de milho.

Como preparar

Desosse as coxas e sobrecoxas. Elimine a pele. Coloque dentro as bananas-passas (como se fosse um recheio). Reserve. Bata no processador biscoitos com segurelha, sal grosso, mostarda e 1 col. (sopa) de óleo de milho. Espalhe a farofa sobre o frango. Arrume em uma assadeira untada com o óleo restante. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 min, ou até a carne amaciar. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 min. Tire do forno. Corte as coxas em pedaços e arrume nos pratos. Sirva com purê de mandioquinha. Segurelha decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"