Coxa cozida e arroz vermelho

Redação Publicado em 29/03/2010, às 12h26 - Atualizado às 12h52

Coxa cozida e arroz vermelho - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela as coxas de galinha-d'angola, o louro, o caldo de legumes e o sal. Tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até as coxas ficarem macias (nessa situação, a carne começa a se soltar dos ossos). Retire do fogo. Separe as coxas e desosse-as. À panela com o caldo, acrescente a ervilha e cozinhe por cerca de 1 minuto. Escorra o caldo e sirva com o arroz vermelho e as coxas de angola desossadas. Regue com o azeite de oliva e decore com fios de cenoura. Para 4 porções: 4 coxas de galinha-d'angola sem a pele, 4 folhas de louro, 2 litros de caldo caseiro de legumes, 1 col. (chá) de sal grosso, 1 xíc. de ervilhas frescas congeladas, 1 xíc. de arroz vermelho cozido, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, fios de cenoura para decorar.
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