COSTELETAS DE CORDEIRO MARINADAS

Redação Publicado em 10/01/2008, às 17h16

COSTELETAS DE CORDEIRO MARINADAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 8 costeletas de cordeiro, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 3 cm de gengibre ralados, 1 malagueta amassada, 100 ml de saquê, 1 col. (sobremesa) de molho Teriyaki, 1 beterraba, 1 cenoura, manjericão roxo.

Como preparar

Tempere costeletas com sal e pimenta. Junte gengibre, malagueta, saquê e molho Teriyaki. Reserve na geladeira por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe beterraba e cenoura separadas. Faça purê de cada uma delas. Reserve. Passe as costeletas (reserve a marinada) rapidamente em frigideira bem quente para selar a carne. Ponha em assadeira. Asse-as por 8 min. Tire-as e reserve. Ponha a marinada na assadeira e retire o molho do assado. Coe. Ferva o molho até engrossar. Sirva costeletas com os purês e o molho. Manjericão roxo decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"