COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Redação Publicado em 20/09/2007, às 11h33

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de manteiga sem sal, 6 col. (sopa) de demerara, 1 ovo, 10 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 col. (chá) de fermento em pó, 50 g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos, 4 col. (sopa) de cobertura de chocolate.

Como preparar

Bata por 5 min, na batedeira, a manteiga - reserve 2 col. (chá) - com o açúcar e o ovo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento. Por fim, incorpore o chocolate. Misture com cuidado. Ponha colheradas de massa, deixando espaço entre elas, em uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada com a manteiga reservada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus). Asse por 10 min, ou até que os cookies dourem. Retire do forno. Sirva frio com a cobertura de chocolate. Raspas de chocolate decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"