CONFIT DE PERNIL DE PORCO

Redação Publicado em 09/09/2008, às 17h02

CONFIT DE PERNIL DE PORCO -

Ingredientes

Para 4 porções: 8 maçãs fuji médias, 800 g de pernil de porco desossado, 1 col. (sopa) de shoarma, 4 cravosda- índia, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino, 1 col. (sopa) de sal grosso, 4 ramos de tomilho-limão, 1 xíc. (chá) de arroz vermelho lavado e escorrido, 2 xíc. de cebola ralada, 3 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de sal.

Como preparar

Passe maçãs por centrífuga, aparando numa panela de fundo grosso. Junte carne do pernil, shoarma, cravos, pimenta, sal grosso e tomilho (o suco de maçã deve cobrir a carne). Cozinhe em fogo baixo até a carne amaciar. Reserve-a por 12 horas na geladeira. Cozinhe arroz com 3 xíc. de água até amaciar. Tire do fogo e despeje numa peneira. Numa frigideira, doure cebola no azeite. Misture arroz e sal. Sirva com pernil aquecido. Regue com suco de maçã temperado.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"