COMPOTA COM CREME DE IOGURTE

Redação Publicado em 04/01/2007, às 11h49

COMPOTA COM CREME DE IOGURTE -

Ingredientes

Para 4 porções: 13 col. (sopa) de açúcar, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, polpa de 1/2 minimelancia picada, 1 xíc. de creme de leite fresco, 3 col. (sopa) de açúcar, 1 xíc. de iogurte integral.

Como preparar

Misture em uma panela 10 col. (sopa) de açúcar, o suco de limão, a pimenta-do-reino e 6 col. (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 4 min, ou até obter uma calda rala. Incorpore os pedaços de melancia. Mexa com cuidado. Retire do fogo. Despeje em uma tigela. Reserve na geladeira por 3 horas. Bata o creme de leite na batedeira por 4 min, ou até obter picos firmes, mas delicados. Acrescente o açúcar restante. Bata mais um pouco. Pare de bater e misture, cuidadosamente, o iogurte. Deixe gelar. Sirva com a compota. Decore com segurelha.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"