COM FRUTOS DO MAR E SALMÃO

Redação Publicado em 17/08/2007, às 11h27

COM FRUTOS DO MAR E SALMÃO -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de arroz-cateto integral lavado e escorrido, 1 cebola pequena picada, 5 col. (sopa) de azeite, 1 tomate médio sem sementes, picado, 200 g de filé de salmão em pedaços pequenos, 200 g de mariscos pequenos, 300 g de camarões médios, 200 g de lula cortada em anéis, 1col. (sopa) de ervas de Provence, 2 col. (chá) de sal.

Como preparar

Em panela de pressão, cozinhe o arroz com 1 litro de água por 25 min, ou até os grãos ficarem al dente. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e escorra a água. Reserve o arroz. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Incorpore o tomate, o salmão, os mariscos, os camarões, a lula, as ervas de Provence e o sal. Tampe a frigideira. Cozinhe por 3 min. Acrescente o arroz. Misture com cuidado. Retire do fogo. Sirva decorado com salsa picada.
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