COM CREME DE MOSTARDA E OVAS DE MUJOL

Redação Publicado em 22/11/2007, às 17h13

COM CREME DE MOSTARDA E OVAS DE MUJOL -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 xíc. de ricota, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (chá) de salsinha desidratada, 2 col. (chá) de sal, 8 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 300 g de bucatini, 2 col. (sopa) de ovas de mujol, 4 camarões grelhados.

Como preparar

Bata por cerca de 1 min no liquidificador a mostarda com a ricota, o creme de leite, a salsinha desidratada e metade do sal. Sem parar de bater, junte lentamente o azeite (como um fio bem fino) até emulsionar, ficando homogêneo. Reserve. Coloque o bucatini em uma panela em 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa bem quente com creme de mostarda, ovas de mujol e camarão. Flores comestíveis decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"