Claudia Brassaroto e a criação do novo camarim

Aroma bom para criar

Redação Publicado em 03/01/2012, às 22h16 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Claudia BrassarotoAroma bom para criar - João Filgueiras

Expert em agregar aromas aos diferentes tipos de ambiente, a arquiteta Claudia Brassaroto (45), encontrou no Soufflé, um dos pilares da culinária francesa, as referências de que precisava para a criação do novo camarim. “Quis montar um lugar fofinho e gostosinho, como o cheiro e a textura desse prato. Assim, a pessoa  pode chegar e se jogar.Optei por um aroma neutro, já que, por aqui, passará gente dos mais variados estilos e gostos”, explicou ela, após borrifar no local o novo Bom Ar Air Wick Freshmatic. As sócias e cunhadas Cristina (52) e Laura Bezamat (51) também utilizaram o produto  no bangalô de tema Baguette.


 

Arquivo Claudia Brassaroto Laura Bezamat

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"