Chef Márcio Silva em tour pelo nordeste

Porto de Galinhas, em Pernambuco, foi o destino do chef curitibano Márcio Silva neste verão

Redação Publicado em 12/01/2010, às 15h38 - Atualizado às 18h52

Em Porto de Galinhas, o chef Márcio Silva - Arquivo pessoal
Uma paradisíaca união de águas verdes, céu em tons turquesa e areias brancas foi o cenário escolhido pelo badalado chef curitibano Márcio Silva para aproveitar as férias e passar a virada de ano. Em Porto de Galinhas, Pernambuco, ele dividiu a atenção entre as praias magníficas, as lindas piscinas e a gastronomia típica nordestina. Mesmo de férias do Espaço Gourmet Gastronomia - ele dirige a casa -, Márcio aproveitou para conhecer as novidades da culinária pernambucana e provar o que há de melhor por lá. "A gastronomia do nordeste do Brasil é fantástica e muito rica!", declarou o chef, que também fez questão de indicar um dos pratos para os interessados em conhecer as maravilhas da região: "O Peixe na Telha, temperado com especiarias regionais, é um sucesso na cultura pernambucana e uma delícia para turistas!", recomendou.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"