CHEESECAKE DE MORANGO

Redação Publicado em 12/07/2007, às 11h01

CHEESECAKE DE MORANGO -

Ingredientes

Para 4 porções: 100 g de biscoito integral de aveia picado, 4 col. (sopa) de creme vegetal light quente, 1 sachê de gelatina em pó sem sabor, vermelha, 300 g de morango picado, 200 g de queijo branco light picado, 1/2 xíc. de iogurte e 4 col. (sopa) de leite desnatados, 4 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 3 col. (sopa) de bourbon e 4 de geléia de morango sem açúcar.

Como preparar

Processe biscoitos até ter uma farofa. Junte creme vegetal e 2 col. (sopa) de água morna. Misture até ter uma massa homogênea. Forre o fundo de assadeira de aro removível (15 cm de diâmetro) com massa. Deixe na geladeira (30 min). Em tigela refratária, hidrate gelatina em 4 col. (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Processe-a com morangos, queijo, iogurte, leite, adoçante, uísque. Bata (30 seg.). Arrume sobre a massa. Deixe na geladeira (2 horas). Sirva com a geléia de morango aquecida com 2 col. (sopa) de água.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"