CHEESECAKE DE HORTELÃ AO CREME

Redação Publicado em 19/05/2006, às 16h24

CHEESECAKE DE HORTELÃ AO CREME -

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de manteiga derretida, 1 e 1/2 xíc. de biscoito maisena triturado, 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g), 1/2 xíc. de hortelã picada, 2 xíc. de ricota, 1 xíc. de leite desnatado, 5 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 3 col. (sopa) de creme de leite light.

Como preparar

Reserve 2 col. (chá) da manteiga. Misture o restante com o biscoito e 2 col. (sopa) de água. Reserve. Unte quatro assadeiras (200 ml cada um) com a manteiga reservada e forre o fundo com a massa. Em um refratário, hidrate a gelatina com 5 col. (sopa) de água. Derreta em banho-maria e bata no liquidificador com a hortelã, a ricota, o leite e 4 col. (sopa) do adoçante. Despeje sobre a massa. Deixe na geladeira por cerca de 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme. Sirva com o creme de leite misturado ao adoçante restante. Decore com folhas de hortelã.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"