CEVICHE DE NAMORADO COM ERVA-DOCE

Redação Publicado em 09/09/2008, às 16h53

CEVICHE DE NAMORADO COM ERVA-DOCE -

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de filés de namorado sem pele, 1 alhoporó médio, 1 col. (sopa) de endro picado, 1 bulbo pequeno de erva-doce picado em cubos pequenos, 1 maçã fuji média, 2 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico.

Como preparar

Lave os filés de namorado e elimine as aparas. Pique em pedaços bem pequenos. Reserve na geladeira. Pique a parte branca do alho-poró em pedaços pequenos e descarte o restante. Ponha numa tigela. Incorpore o endro, a erva-doce e a maçã com a casca picada. Junte o peixe, o suco de limão e o sal. Misture. Cubra. Reserve na geladeira por cerca de 30 min. Arrume o ceviche num aro vazado (8,5 cm de diâmetro) sobre um prato. Regue com o azeite de oliva misturado com o vinagre balsâmico. Endro decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"