CAVAQUINHA AO MOLHO PICANTE

Redação Publicado em 04/01/2007, às 11h50

CAVAQUINHA AO MOLHO PICANTE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de polpa de minimelancia picada, 1 pimenta dedo-de-moça picada, 1 col. (chá) de sementes coentro e cardamomo trituradas, 4 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de açúcar, 4 cavaquinhas limpas, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de pistache triturado.

Como preparar

Coloque em uma panela a minimelancia, a pimenta, as especiarias, 1 col. (sopa) de azeite e o açúcar. Leve ao fogo. Cozinhe até o molho encorpar. Reserve. Tempere as cavaquinhas com o sal. Grelhe-as em uma frigideira no azeite restante aquecido. Retire do fogo. Arrume o crustáceo nos pratos ao lado do molho picante. Polvilhe com o pistache. Decore com endívia crespa e metades de pimenta dedo-de-moça cozidas em calda de açúcar e secas no forno em temperatura baixa até ficarem crocante.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"