CARRÉ DE CORDEIRO E FARINHA DE BACON

Redação Publicado em 27/10/2006, às 15h10

CARRÉ DE CORDEIRO E FARINHA DE BACON -

Ingredientes

Para 4 porções: 250 g de bacon (mais carne que gordura) cortado em pedaços pequeninos, 3 col. (sopa) de azeite, 1 batata média cozida, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 100 g de Fol Epi, 2 col. (chá) de sal, 1 carré de cordeiro.

Como preparar

Em fogo bem baixo, frite o bacon em frigideira com 1 col. (sopa) de azeite até dourar. Escorra a gordura. Seque o bacon em papel-toalha, trocando várias vezes. Espalhe em assadeira. Asse em forno preaquecido a 150 graus por 30 min. Espalhe bacon em papel-toalha. Deixe por 1 hora. Troque sempre o papel. Por fim, bata no liquidificador. Reserve. Processe a batata com creme de leite, queijo e 1 col. (chá) de sal. Reserve. Tempere a carne com sal restante. Frite na sobra de azeite bem quente até dourar. Corte. Sirva com creme de batata aquecido e farinha de bacon. Minitomate e nirá decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"