CAROLINAS RECHEADAS

Redação Publicado em 19/10/2006, às 12h15

CAROLINAS RECHEADAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 5 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de leite, 10 col. (sopa) de farinha de trigo, 7 col. (chá) de açúcar, 2 ovos bem batidos, 3 gemas, 1/2 xíc. de farinha de amêndoa, 1/2 xíc. de calda de chocolate.

Como preparar

Ferva manteiga e metade do leite. Tire do fogo. Junte farinha de trigo e 3 col. (chá) de açúcar. Mexa vigorosamente. Cozinhe, mexendo, até soltar do fundo. Tire do fogo e junte ovos, aos poucos. Bata até ficar brilhante. Com saco de confeitar, faça montinhos de massa na assadeira untada. Pincele com uma gema batida. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por 15 min. Bata a farinha de amêndoa com sobra do leite, das gemas e do açúcar. Cozinhe, mexendo, até engrossar. Faça um furo na base das carolinas e, com o saco de confeitar, recheie-as com o creme. Sirva com a calda de chocolate. Farinha e pedacinhos de amêndoas decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"