CANELONE DE LINGÜIÇA FRESCA

Redação Publicado em 27/07/2007, às 10h54

CANELONE DE LINGÜIÇA FRESCA -

Ingredientes

Para 4 porções: 250 g de lombo, 200 g de lingüiça fresca de porco sem pele, picada, 7 col. (sopa) de óleo, 2 cebolas raladas, 1/2 maço de cheiro-verde picado, 6 tomates sem pele e sementes, picados, folhas de 8 ramos de manjericão, 1 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino moída, 12 pedaços de massa pré-cozida para canelone.

Como preparar

Demolhe o lombo como na receita anterior. Pique em pedaços pequenos. Frite-o com lingüiça em 3 col. (sopa) de óleo. Refogue-o em metade da cebola. Junte 1 litro de água. Cozinhe até amaciar e caldo engrossar. Junte cheiro-verde. Reserve. Noutra panela, refogue sobra de cebola na de óleo. Ponha tomate, manjericão, sal, pimenta. Após 3 min, tire do fogo. Reserve. Recheie massa com lombo. Enrole. Ponha na assadeira. Regue com metade do molho de tomate. Cubra de papel. Asse a 180 graus. Sirva com a sobra do molho.
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